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Descrizione
IL LOTTO SI ESTENDE SU UN’AREA DI CIRCA 1200 MQ. OVE SONO RICOMPRESI DIVERSI LOCALI DISPOSTI SU PIU’ LIVELLI, INFATTI E’ COSI STRUTTURATO:
1. AL PIANO TERRA:
– APPARTAMENTO AL P.T. CON INGRESSO SU VIA XX SETTEMBRE COMPOSTO DA 3 VANI PIU’ ACCESSORI (MQ. 60 CA.);
– LOCALE COMMERCIALE CON INGRESSO/VETRINA SU VIA XX SETTEMBRE COMPOSTO DA 1 VANO PIU’ ACCESSORI (MQ. 31 CA.);
– LOCALE COMMERCIALE CON INGRESSO SU VIA G. MAZZINI COMPOSTO DA 2 VANI PIU’ ACCESSORI (MQ. 15 CA.);
2. AL 1° PIANO:
– APPARTAMENTO AL 1° PIANO CON ACCESSO SU VIA XX SETTEMBRE DA PICCOLO ORTALE SCOPERTO, COMPOSTO DA 5 VANI PIU’ ACCESSORI, CON SOFFITTI CON VOLTE A STELLA (MQ. 95 CA);
– MINI ALLOGGIO AL 1° PIANO CON ACCESSO DAL CORTILE DEL SEMINTERRATO DA VANO SCALE, COMPOSTO DA 2 VANI PIU’ ACCESSORI, CON SOFFITTI CON VOLTE A STELLA (MQ. 23 CA);
3. AL PIANO SEMINTERRATO (FRANTOIO IPOGEO):
– RINOMATA ATTIVITA’ RISTORATIVA DENOMINATA “LU TRAPPITU”, UBICATA IN UN ANTICO FRANTOIO IPOGEO (SOTTERRANEO), INTERAMENTE RISTRUTTURATO PRONTO PER ESSERE AVVIATO COME RISTORANTE E PIZZERIA CON FORNO A LEGNA (MQ. COPERTI 700 CA. – UTILI MQ. 423 CA. + AREE SCOPERTE MQ. 240 CA.)
LA STRUTTURA PIU’ IMPORTANTE RICOMPRESA NEL LOTTO E’ IL RISTORNATE/PIZZERIA UBICATO AL PIANO SEMINTERRATO, SEDE DI UN ANTICO FRANTOIO IPOGEO (SOTTERRANEO), TIPICA STRUTTURA SALENTINA DEL 600’ ADIBITA NEL PASSATO ALLA PRODUZIONE DELL’OLIO LAMPANTE, ATTRAVERSO LA MOLITURA DELLE OLIVE CON ANTICHE MACINE IN PIETRA ED ESTRAZIONE DELL’OLIO MEDIANTE ANTICHI TORCHI A VITE IN LEGNO. AL LOCALE SI ACCEDE DALL’INGRESSO POSTO AL PIANO STRADA SU VIA XX SETTEMBRE, SCENDENDO LA SUGGESTIVA SCALA IN PIETRA SINO AL PIANO INTERRATO, POSTO CIRCA 5 MT SOTTO IL LIVELLO STRADALE. QUI TROVIAMO L’IMPONENTE STRUTTURA IPOGEA COMPOSTA DA 2 AMPIE SALE ADIBITE A RISTORANTE, ALTRE PICCOLE SALETTE, TUTTE CON FOCOLARE A LEGNA E TIPICHE VOLTE A BOTTE O A STELLA IN PIETRA DI CARPARO A VISTA, MENTRE I MURI, SCAVATI NELLA ROCCIA, SONO RIVESTITI DA MURATURA IN PIETRA LECCESE, MENTRE LA PAVIMENTAZIONE E’ REALIZZATA IN CHIANCA ANTICATA IN PIETRA LECCESE. TUTT’INTORNO ALLE 2 AMPIE SALE E SALETTE TROVANO COLLOCAZIONE DIVERSI VANI ACCESSORI TRA CUI I SERVIZI IGIENICI PER LA CLIENTELA, LE USCITE DI SICUREZZA, UN SUGGESTIVO ANGOLO BAR CON ARCO IN PIETRA, IL GUARDAROBA, PICCOLI LOCALI DEPOSITI, INFINE L’AMPIA CUCINA CON SOLAIO, ALLA QUALE SONO COLLEGATI I RELATIVI VANI TECNICI, TRA CUI LE CELLE FRIGO, GLI INGRESSI PER L’ESTERNO, WC E SCOPERTO ESTERNO CON ACCESSO DA VIA XX SETTEMBRE E PEDONALE SU VIA G. MAZZINI./
TUTTA LA STRUTTURA, OLTRE AGLI ARREDI PER LA SALA RISTORANTE (SEDIE, TAVOLI, VETTOVAGLIAMENTO) E’ ARRICCHITA DA INNUMEREVOLI ARREDI STORICI IN LEGNO, CERAMICA SALENTINA E FERRO BATTUTO O RAME, TIPICHE ATTREZZATURE UTILIZZATE NEL FRANTOIO IPOGEO, QUALI GLI ANTICHI TORCHII IN LEGNO DA CUI SI ESTRAEVA L’OLIO MEDIANTE PRESSATURA DELLA PASTA DI OLIVE, L’ANTICA MACINA CON LE SUE IMPONENTI RUOTE IN MARMO CON LE QUALI SI MACINAVANO LE OLIVE, IMPONENTI TRAVI SOSPESE IN LEGNO, VETRINE ESPOSITIVE CON OGGETTI TIPICI SALENTINI, LAMPADE AD OLIO IN CERAMICA E/O FERRO, BILANCE “STADERE”, CONTENITORI E PENTOLAME IN FERRO, RAME O IN ARGILLA TRA CUI LE CARATTERISTICHE “OZZE” E “PIGNATE” SALENTINE, MOBILI IN LEGNO MASSELLO E TANTO ALTRO. IL TUTTO RACCHIUSO IN UNA CORNICE TEMPORALE PER RICREARE QUELLO SCENARIO STORICO E CARATTERISTICO DELLA CULTURA SALENTINA IN UN AMBIENTE MOLTO RISERVATO E ACCOGLIENTE A POCHI METRI SOTTOTERRA.
OTTIMO INVESTIMENTO PER INTRAPRENDERE ATTIVITA’ RISTORATIVA E/O RICETTIVA E COMMERCIALE DATE LE DIVERSE TIPOLOGIE DI STRUTTURE CHE CARATTERIZZANO L’INTERO LOTTO.
Indirizzo
Caratteristiche
Costi
Efficienza energetica
A4
A3
A2
A1
A+
A
B
C
D
E
F
G
non disponibile
non classificabile